Club Blooming

SITIO OFICIAL CLUB BLOOMING

¡GANÓ BLOOMING!

Blooming le ganó 3 – 1 a Real Santa Cruz

Se jugaba la fecha 17 del torneo Clausura, el equipo viajaba hasta la ciudad de Montero junto a nuestros aficionados que volverían a teñir de celeste el norte cruceño. Serían miles de socios e hinchas que se darían cita hasta el estadio Gilberto Parada de Montero para presenciar la victoria del equipo.

Silbato en boca y el juez central, Ivo Méndez, daba por comenzado el partido. Minuto 3 de juego y el equipo local sorprendería a la academia luego de que a través de un tiro de esquina Cesar García conecte con el balón y lo mandara hasta el fondo de la red.

Posterior al gol e indicaciones de nuestro Dt. Tucho Antelo, El equipo comenzaría a ser más agresivo y el partido pasaría a ser celeste. Minuto 19 del primer tiempo, contragolpe del equipo donde la pantera Tavares desbordaría por el lado derecho del campo y dejaría un pase para Junior Sánchez quien con una sutil asistencia deja la pelota a Julio Herrera que con un chutazo desde fuera del área grande mandaría la pelota donde tejen sus nidos las arañas y colocaría el empate para nuestro equipo, luego de unos minutos más el juez central finalizaría la primera mitad con un tanto para cada equipo.

Los equipos vuelven al campo de juego y Blooming realizaría una variante, saldría Darlan Noronha y entraría el capitán Christian Latorre. Inicia la segunda mitad y luego de una muy buena jugada de la pantera Tavares este aguantaría el balón y levantaría un centro que con fortuna conectaría antes con un defensa de Real Santa Cruz que mandaría ese balón al fondo de la red poniendo a la academia 2-1 por delante en el marcador.

Ovación en Montero, entraba nuestro eterno capitán en reemplazo del “Pulpo” Arano.

Minuto 67 del encuentro, Nuevamente Jefferson Tavares apareciendo en una jugada de peligro, esta vez peinando el balón para dejar solo a Samuel Garzón quien con una delicadeza pica la pelota por encima de Carlos Franco y anota el 3 – 1 transitorio del encuentro.

Últimos minutos del partido y Tucho decide mandar al campo de juego a nuestro juvenil Eguez quien entraría de cambio por Samuel Garzón y a Edward Vaca por Rafinha, quienes generarían algunas jugadas de peligro, demostrando que son una gran opción en la ofensiva para el profesor Antelo.

Pitazo final del partido, nos traemos los tres puntos a casa. De esta manera el equipo se empieza a preparar en cara a nuestro próximo encuentro, este sábado 17 cuando recibamos a Independiente de Sucre en el Ramón “Tahuichi” Aguilera.